Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Одностороннє табло, Не виводить номери талонів на табло

Vadim_K
post 23.07.2018 - 12:17
Создана #16


Мастер
****

Группа: Участники
Сообщений: 1 013
Зарегистрирован: 18.08.2004
Из: пгт. Кринички, Дн-ская обл.
Пользователь №: 321
Карма: 13.1
телефон: моб. О96 ЗО9989О, раб. (05654)92769



Таки снова не работает(не выводит приглашения).
Я так понял после очередного обновления.
цитата(zevs @ 23.07.2018 - 10:00)
У кого есть инструкция по настройке и все те 3 программки для табло ???

Инструкции нет. За какие программки вопрос?
Там их вроде только две крутится.
Рейтинг сообщения: 0  
zevs
post 26.07.2018 - 09:25
Создана #17


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 21.03.2017
Пользователь №: 2 269
Карма: 0.2
телефон: life



Vadim_K а какие у вас 2 стоят и что там настраивать надо *:?
Рейтинг сообщения: 0  
Vadim_K
post 26.07.2018 - 12:25
Создана #18


Мастер
****

Группа: Участники
Сообщений: 1 013
Зарегистрирован: 18.08.2004
Из: пгт. Кринички, Дн-ская обл.
Пользователь №: 321
Карма: 13.1
телефон: моб. О96 ЗО9989О, раб. (05654)92769



цитата(zevs @ 26.07.2018 - 10:25)
Vadim_K а какие у вас 2 стоят и что там настраивать надо *:?

Начнем с того, что у меня работа табло реализована на ХР. В моем случае стоит винт на самом табло, хотя это не принципиально - флешка или винт. Там же крутится Ем_табло и Винмост . Винмост по умолчанию заточена на работу с \disp1\tablo. Менял настройки в файле winmost.bat.
Вообще-то есть рабочий образ с моего винта.
Если сильно нужно, то могу куда-нибуть забросить.
Рейтинг сообщения: 0  
LegoStar
post 2.05.2019 - 09:38
Создана #19


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 92
Зарегистрирован: 25.05.2011
Пользователь №: 1 906
Карма: 3.6



цитата(Vadim_K @ 26.07.2018 - 13:25)
Если сильно нужно

Сбрось, пожалуйста, образ диска на почту, которая указана в "личке".
Рейтинг сообщения: 0  
Vadim_K
post 2.05.2019 - 13:38
Создана #20


Мастер
****

Группа: Участники
Сообщений: 1 013
Зарегистрирован: 18.08.2004
Из: пгт. Кринички, Дн-ская обл.
Пользователь №: 321
Карма: 13.1
телефон: моб. О96 ЗО9989О, раб. (05654)92769



цитата(LegoStar @ 2.05.2019 - 10:38)
Сбрось, пожалуйста, образ диска на почту, которая указана в "личке".

Мне в личку кинь свою почту, а то что-то не найду в личке твою.
Рейтинг сообщения: 0  
Vadim_K
post 6.05.2019 - 11:49
Создана #21


Мастер
****

Группа: Участники
Сообщений: 1 013
Зарегистрирован: 18.08.2004
Из: пгт. Кринички, Дн-ская обл.
Пользователь №: 321
Карма: 13.1
телефон: моб. О96 ЗО9989О, раб. (05654)92769



LegoStar Кинь свою почту на укр нет, для доступа тебе. На свой Е-диск образ уже загрузил.

З.Ы. Что-то личные собщения от меня не уходят тебе(или уходят, но нет в отправленых).

Сообщение отредактировано Vadim_K: 6.05.2019 - 11:50
Рейтинг сообщения: 0  
LegoStar
post 7.05.2019 - 14:36
Создана #22


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 92
Зарегистрирован: 25.05.2011
Пользователь №: 1 906
Карма: 3.6



цитата(Vadim_K @ 6.05.2019 - 12:49)
Vadim_K

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Рейтинг сообщения: 0  
SIRKO
post 11.05.2019 - 10:54
Создана #23


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 197
Зарегистрирован: 23.12.2004
Пользователь №: 499
Карма: 6.7



Vadim_K напиши, плиз, как у тебя прописан сетевой путь в настройках WinМost. У меня при запуске WinМost ошибка "Не найден сетевой путь"
Рейтинг сообщения: 0  
Vadim_K
post 14.05.2019 - 09:33
Создана #24


Мастер
****

Группа: Участники
Сообщений: 1 013
Зарегистрирован: 18.08.2004
Из: пгт. Кринички, Дн-ская обл.
Пользователь №: 321
Карма: 13.1
телефон: моб. О96 ЗО9989О, раб. (05654)92769



цитата(SIRKO @ 11.05.2019 - 11:54)
Vadim_K напиши, плиз, как у тебя прописан сетевой путь в настройках WinМost. У меня при запуске WinМost ошибка "Не найден сетевой путь"

Уже не помню точно. Насколько помню там на прямую не получается, нужно указывать через сеть. Если нужен доступ на d:\winmost то в настройках нужно указать \\most\d\winmost как-то так.
Я расшарил доступ, скачаешь посмотришь точно как там.
Рейтинг сообщения: 0  
SIRKO
post 15.05.2019 - 16:26
Создана #25


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 197
Зарегистрирован: 23.12.2004
Пользователь №: 499
Карма: 6.7



Знайшов. Просто потрібно писати типу "сетевой путь: disp1". Тобно в полі "сетевой путь" має бути прописано ім'я компа де знаходиться розшарена папка Tablo.
Рейтинг сообщения: 0  

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Текстовая версия (только чтение) Сейчас:22.05.2019 - 23:18