Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Інтернет, )))))

Novi40k
post 14.09.2017 - 15:29
Создана #31


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 87
Зарегистрирован: 29.08.2017
Пользователь №: 2 283
Карма: 1.0



ок понял ставить 2.8 и не долбать себе мозг
Рейтинг сообщения: 0  
denman
post 14.09.2017 - 16:06
Создана #32


Мастер
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 085
Зарегистрирован: 18.12.2004
Пользователь №: 493
Карма: 12.9



https://drive.google.com/open?id=0Byrs-6w2D...YnpRSFBTUWkwSjg
переименовать в rar

Сообщение отредактировано denman: 14.09.2017 - 16:07
Рейтинг сообщения: 0  
TheMentor
post 26.09.2017 - 15:21
Создана #33


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 2.12.2015
Пользователь №: 2 209
Карма: 0.2



В плане лицензионной чистоты правильно IPFire заюзать. ИМХО.
Рейтинг сообщения: 0  
Novi40k
post 26.12.2017 - 13:28
Создана #34


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 87
Зарегистрирован: 29.08.2017
Пользователь №: 2 283
Карма: 1.0



А есть тот кто пользуется Kerio Control, какую лучше версию использовать и как ее настраивать ) :(
Рейтинг сообщения: 0  
DimaaMI
post 2.01.2018 - 10:09
Создана #35


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 9.02.2012
Пользователь №: 1 968
Карма: 0.3



У меня стоит Kerio Control 8.2.2 patch 1 build 1684. Пробовал версию 9.. но работает не стабильно у меня (возможно с железом не совместимо), хотя в области работает без проблем.
Рейтинг сообщения: 0  
Novi40k
post 19.04.2018 - 12:18
Создана #36


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 87
Зарегистрирован: 29.08.2017
Пользователь №: 2 283
Карма: 1.0



Дайте пжл силку на нормальную стабильную версию Kerio Control ????
Рейтинг сообщения: 0  
denman
post 4.05.2018 - 14:47
Создана #37


Мастер
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 085
Зарегистрирован: 18.12.2004
Пользователь №: 493
Карма: 12.9



Кто нибуть пробовал настраивать интернет без прокси сервера?
Типа втыкнуть кабель с интернетом в свич и забыть
У меня компы не видят интернет
Рейтинг сообщения: 0  
RoSeR
post 5.05.2018 - 07:28
Создана #38


Опытный
***

Группа: Участники
Сообщений: 228
Зарегистрирован: 26.06.2007
Пользователь №: 1 443
Карма: 2.4



цитата(denman @ 4.05.2018 - 14:47)
У меня компы не видят интернет

Звичайно ж не бачать, так як в них "по замовчуванню" шлюзом прописаний "інфокомовський" модем, тому всі запити посилаються не в "інтернети", а в мережу ДСЗ.
Потрібно "руцями" прописати маршрути на кожному компі (можна склепати батнік з одним рядком і позапускати скрізь). Основним шлюзом ставимо "інтернетовський" модем, а командою route прописуємо маршрути для запитів на адреси 10.1.***.***, як це зробити було описано в гілці форуму "Как поставить 2 интернета на одной сети?", зокрема там є і мій пост з детальною інструкцією в картинках, будуть питання, звертайся.

Сообщение отредактировано RoSeR: 5.05.2018 - 08:40
Рейтинг сообщения: 1  
denman
post 7.05.2018 - 09:49
Создана #39


Мастер
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 085
Зарегистрирован: 18.12.2004
Пользователь №: 493
Карма: 12.9



Дякую!!! :beer:
Рейтинг сообщения: 0  

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Текстовая версия (только чтение) Сейчас:22.05.2019 - 23:16